sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Molho de Gergelim

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de água
quanto baste de sal
2 colher(sopa) de gergelim torrado(s)
1 colher (sopa) de açúcar União
3 colher (sopa) de azeite de oliva
8 colher (sopa) de tahine
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 dente de alho amassado(s)
1 xícara (chá) de hortelã picada(s)
Modo de preparo
Coloque no liqüidificador:o azeite de oliva,a tahine, o suco de laranja, o alho e a água. Bata até obter um creme. Junte a hortelã, o açúcar, o sal e bata rapidamente. Retire.
Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim. Sirva com quibe assado.
Observação:Se preferir ou caso seja diabético, substitua o açúcar pelo adoçante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário