sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Ameixa

Nada mais gostoso que uma ameixa madura e bem vermelha.
Pode ser usada fresca ou seca, sendo que desta maneira pode-se deixar de molho para hidratar, ficando mais saborosa. Suas propriedades medicinais são bem conhecidas pela população brasileira, devido aos seus efeitos anti-inflamatórios, diuréticos e laxativos. Além disso combate hemorróidas, afecções das vias respiratórias, fraquezas, reumatismo, artrite, gota, arteriosclerose, nefrite. No Brasil, encontramos mais variedades no Sul do país, pois esta fruta gosta do clima frio, mas sua origem é o Cáucaso (Pérsia) e Ásia menor. Se tiver prisão de ventre, experimente deixar 7 ameixas de molho com 2 colheres de sopa de linhaça e use em jejum, além de gostoso dá resultados excelentes. Como a linhaça contém ômegas variadas, é excelente para o sangue e estimular as mucosas, então bom para a vagina, olho seco, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário